С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Аварийное вскрытие электронных замков

В последнее время большую популярность не только у владельцев гостиниц, офисов и других коммерческих и некоммерческих структур, но и у частных клиентов получили электронные замки. Это функциональное и доступное средство защиты, которое отличается небольшими размерами, простотой управления и программированием.

Если у вас возникли какие-либо проблемы в работе электронного замка, лучшим решением станет вызов специалиста аварийной замочной службы. Виду того, что электронные замки бывают разных видов, их устройство и программирование индивидуально для каждой модели и типа, а значит и методы вскрытия и ремонта будут отличаться.

Виды электронных замков

  • Механический электронный чаще всего устанавливают на подъездах и воротах, открывание двери может производится с электрического привода, секретного код, электронные ключи. Данный вид запирающего устройства устанавливают на подъездах и воротах.
  • Комбинированный – наиболее популярный вид электронного замка, который можно открывать с помощью карты и/или ключей. Относится к наиболее надежным, так как замки связаны между собой и при неудачной попытке взлома одного из них, второй не откроется.
  • Кодовый замок. Очень распространенный тип замочных механизмов, устанавливаемый на двери подъездов. Угадать пароль сложно, но рекомендуется менять его несколько раз в год, чтобы избежать истирания набираемых кнопок.
  • Биометрический замок: удобный и надежный, открывается с помощью отпечатков пальцев.
  • Невидимый замок, открываемый дистанционно, — новинка на рынке замков. Если не знать его местонахождение, обнаружить его можно только с помощью специальных приборов.

Поломка электронного замка: что делать?

Каким бы надежным и качественным ни был замок, рано или поздно, а чаще всего неожиданно может произойти форс-мажорная ситуация. Если ваш замок заклинило, нарушилась работа датчика приема данных или возникла другая проблема, определить которую вы не можете, обратитесь за помощью к специалисту.

Ввиду того, что каждый вид электронных замков имеет особую систему программирования и наладки, необходимо точно знать, какие действия предпринять. Это важно, если вы не хотите нанести лишние повреждения или окончательно сломать замок.

Вызов мастера аварийной замочной службы в Москве — это надежный и выгодный способ быстро решить любую проблему с замками даже самой высокой сложности.

Специалисты Замочной аварийной службы «Медведь Эксперт» работают круглосуточно! Мы гарантируем оперативную и качественную работу.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

Вскрываем замки самых разных видов и сложностей

Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp