С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Новинка рынка дверных замков – замок-невидимка Abus Hometec CFA 1000

Если вы ищете надежное устройство радиоуправляемого открывания замка, то система Abus Hometec CFA 1000 – именно то, что вам нужно!

Система открывания дверей от немецкого производителя Abus – это электронный, «невидимый» замок, управление которым осуществляется с помощью брелока. Она [система] устанавливается на универсальные цилиндровые замки и состоит из электропривода дверного замка и пульта управления. При выборе в пользу данного устройства производитель рекомендует его использование для цилиндровых замков с функцией срабатывания в аварийном режиме.

Установка системы Hometec CFA 1000

Установить дверное запирающее устройство Hometec CFA 1000 можно без повреждения основного дверного полотна. Тем не менее, иногда требуется установка дополнительных крепежных отверстий.

При установке электропривода в цилиндровый замок должен быть вставлен ключ. Механизм приводится в действие несколькими способами:

  • пультом дистанционного радиоуправления (технология 868MHz). Произвести блокировку или разблокировку устройства можно на расстоянии до 100 м;
  • вручную, повернув рабочее колесико;
  • клавишей на электроприводе, особенно в случае непредвиденных ситуаций (разрядка батареи замка, неисправности и т.д.);
  • с помощью аккумуляторных батарей благодаря встроенному интерфейсу KM300RI (может быть установлен дополнительно). Это также означает, что для работы замка-невидимки не требуется подсоединение к сети.

Если система CFA 1000 установлена на цилиндровый замок с функцией срабатывания в аварийном режиме, заблокировать или разблокировать устройство можно с помощью ключа, входящего в комплект.

Особые условия установки замка-невидимки

Система Abus Hometec CFA 1000 предназначена для установки на плоских дверных полотнах, снабженных цилиндровым замком. Следует также учитывать назначение двери: для наружных дверей принимаются во внимание климатические условия, для наружных – ограничений практически нет.

Важное условие установки CFA 1000 – дверь должна легко приоткрываться при разблокировке системы. В противном случае необходимо осущствить регулировку дверных петель и/или замочной коробки.

Система открывания дверей CFA 1000 не подходит для дверей с механизмом автоматического закрывания.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минут для уточнения деталей

    Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

    Вскрываем замки самых разных видов и сложностей

    Закрыть адаптивное менюЗакрыть
    Позвонить
    Написать в Whatsapp