С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Вскрытие замка входной двери в экстренной ситуации

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой, связанной с невозможностью открыть замок входной металлической двери — заклиниванием механизма замка, поломкой ключа в замочной скважине, потерей ключа и т.д. В подобной ситуации приходится срочно задуматься об аварийном вскрытии замка.

Прежде чем решить, как именно справиться с возникшей проблемой, необходимо, во-первых, определить причину, по которой невозможно открыть входную дверь. Если очевидных проблем с замком не обнаружено — следует непременно обратиться к специалисту во избежание нанесения сопутствующих повреждений.

В зависимости от того, какой замок установлен в Вашей двери, специалистом будут подбираться необходимые методы вскрытия и инструменты для проведения комплекса необходимых работ.

Виды замков металлической двери

Чаще всего на входные двери устанавливают следующие виды замков:

  • Цилиндровые английские замки являются самым надежным запирающим устройством, отлично подходящим для установки в металлическую дверь. Пожалуй единственное его слабое место — личинка, поэтому ее защищают от высверливания м выбивания установкой бронированной пластины. Ввиду этого при поломке, связанной с выходом из строя личинки замка, придется сначала аккуратно подобраться к защитной пластине и только после ее удаления заняться заменой личины;
  • Замки из пластин сувальдовые также являются надежным устройством, они отличаются количеством сувальд, которые отвечают за работу замка и сложность его вскрытия. Как правило, при установке на металлические двери на дверное полотно монтируют бронированные наличники, призванные защитить замок от разрезания ригелей;
  • Электронные (электромеханические) замки имеют ригельную систему, которая приводится в действие дистанционно — с помощью магнитных карт, программируемых кодов, пульта, сканера отпечатков пальца и т.д. Самой частой причиной их поломки является сбой в работе источника питания замка.

Процесс аварийного вскрытия замка металлической двери

Длительность и сложность вскрытия замка металлической двери будет зависеть от типа замка. Для врезных замков снятие вышедших из строя элементов или полного демонтажа будет гораздо сложнее, чем при работе с накладными типами замков.

Для выполнения работ могут понадобиться различные инструменты, которые у мастеров аварийной замочной службы «Медведь Эксперт» всегда под рукой:

  • Электрическая дрель с различными сверлами для врезных моделей замков;
  • Угловая шлифовальная машинка;
  • Специальные маркеры ля нанесения разметки;
  • Измерительные инструменты;
  • Плоскогубцы;
  • Отвертки различного размера и типа;
  • Комплектующие элементы (расходники) для различных видов замков;
  • Другие специальные инструменты.

Доверяя работу профессионалам, вы можете быть уверены в качестве и надежности проводимых работ.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

Вскрываем замки самых разных видов и сложностей

Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp